martes, 17 de noviembre de 2015

Bizcocho de Zanahoria

Bizcocho de Zanahoria

Recetas



Bizcocho de Zanahoria
Con esta receta comenzamos la sección de Adrilena en la Cocina.
Una receta fácil y sugerente que es así como me gusta cocinar. Sacar el máximo partido a los productos básicos.



Ingredientes para esta receta
250 g de zanahorias (ya peladas), 200 g de harina de maiz, 7 g de levadura,125 ml de aceite de oliva,4 huevos,200 g de azúcar de azúcar moreno.

Elaboración de esta receta
Trituramos las zanahorias junto con el aceite y lo reservamos.
Echamos los huevos en un bol y los batimos con el azúcar; a continuación añadimos  la pasta de zanahoria que habíamos preparado con anterioridad. Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos con cuidado.
Engrasamos con aceite o mantequilla un molde de 24 cm y echamos la masa. Hornear a 185ºC unos 30 minutos o hasta que veamos que al pinchar con un palillo o la punta de cuchillo el centro del bizcocho de zanahoria éste sale limpio.

Este bizcocho de zanahoria esta súper bueno,  si lo queréis preparar para alguna celebración podéis espolvorear con azúcar glass o con un frosting hecho con Philadelphia y azúcar glass.