martes, 24 de noviembre de 2015

Pollo Asado Relleno de Mandarina y Perejil con salsa de Miel y Mostaza

Anoche tuvimos una visita y preparamos una exquisita cena.
Pollo Asado, Champiñones con Bacon y Arroz "my way", estas dos últimas recetas las veremos en esta semana. Fue todo un éxito !!.
Por cierto.. Hoy he preparado unas croquetas crujientes con lo que sobró del pollo ummm.. Ya os las enseñaré.

Ingredientes para esta receta:

1 Pollo(1,800kg+-), 1 mandarina grande, 1 manojo de perejil, sal, 2 cucharadas de miel,2 cucharadas de mostaza, 2 cucharadas de AOVE.

Elaboración para esta receta:
Lavamos un ramillete de perejil y pelamos la mandarina.
Introducimos en el pollo la mandarina pelada y entera junto con  el ramillete de perejil cruzamos las piernas del pollo y lo ponemos en un recipiente apto para hornear. Lo salamos y lo metemos al horno 1 hora a 180º.









Mientras vamos preparando la salsa, en un bol ponemos dos cucharadas de miel,dos de AOVE, y dos de mostaza.Lo mezclamos bien y reservamos.


Pasada la hora sacamos el pollo del horno.

Y lo pintamos con la salsa de miel y mostaza.

Lo metemos de nuevo al horno 30 minutos a 135º.
Y... BUEN PROVECHO!!!!