martes, 17 de noviembre de 2015

Empanadillas de Carne y Espinacas

Empanadillas de Espinacas y Carne

Ingredientes para esta receta
1 paquete de Obleas(Suelen venir 16), 250gr de carne picada de Ternera, 1 manojo de espinacas,1 diente de ajo pequeño, unas hojas de perejil, sal, pimienta, 1 huevo, queso brie, tomate frito.
Elaboración de esta receta
Troceamos muy finito el ajo y el perejil. 
Ponemos la carne picada en un bol, salpimentamos y añadimos el ajo y el perejil.Mezclamos bien y reservamos.
En una bandeja de horno ponemos las obleas (en mi caso utilizo la bandeja y la rejilla)- Aprovechamos el papel que traen las obleas y así no se nos pegan en la bandeja.
Encima de la masa de empanadilla ponemos las hojas de espinacas previamente lavadas y escurridas, encima de las espinacas la carne, a unas cuantas empanadillas (No a todas por que a Adrián no le gusta el queso) le añadimos una cucharada de postre de tomate triturado y un trocito de queso brie. 
Tapamos con otra oblea, las pintamos con huevo y al horno, 15 minutos a 180º.
A disfrutar!!